Дистанционная магическая помощь

Меня спрашивают не раз:

«Виктор, а нужно ли мне принимать участие в привороте?»

Отвечая на подобные вопросы, немного расскажу о том, как я оказываю магическую помощь, почему она проводится дистанционно.

Вообще нужно отметить, что магическая помощь вся оказывается дистанционно. То есть маг готовит все для ритуала: покупает ритуальные принадлежности, организует место для ритуала, подбирает подходящий откуп, продумывает необходимые защиты и так далее. И потом выполняет всю работу.

Заказчик же предварительно отправляет все необходимые данные, на основе которых я провожу диагностику (предлагаю способ приворожить) и далее использую в магической работе. После ритуала, не важно, приворот был сделан или что-то другое, я остаюсь с заказчиком на контакте. И мы совместно отслеживаем развитие ситуации, проявление результатов, контролируем магическое влияние.

Вот этими моментами участие заказчика в магической работе ограничивается. Заказчики сами никогда не должны принимать участие в ритуале.

Очень странно слышать, иногда, рассказы людей, которые ко мне обращаются за помощью, что другие «специалисты» заставляли их ходить по церквям, проводить какие-то магические манипуляции и так далее. Дело в том, что неподготовленный человек, обращаясь к магии, может попасть в крайне опасную ситуацию. Магия воздействует на энергетику, психику, душу, тело человека, на его судьбу. И действия с ошибками при проведении серьезных ритуалов вполне способны вызвать негативные последствия, разрушить жизнь и здоровья, причем не только самого человека, но и близких ему людей.

Даже вот мои авторские ритуалы, про которые я пишу у себя на сайте magvictor.com – в них я всегда рассказываю, как все сделать безопасно, стараюсь давать советы, чтобы не было негативных последствий. Поэтому важно все делать так, как написано, не допуская ошибок. Разумеется, применение приворотов, порчи отношений самостоятельно накладывает на самого человека ответственность за свои действия.

Также и в своей помощи, я все делаю очень осторожно, проверяя каждый шаг, чтобы не навредить, а помочь. И участие заказчика в ритуале, в общем-то, неподготовленного человека, не сулит ничего хорошего.

То же самое и в обычной жизни – никто в здравом уме не пустит неподготовленного специалиста за хирургический стол делать операцию, никто не посадит обычного человека за штурвал самолета. Нужно быть специалистом в том, что ты делаешь, чтобы получать хорошие результаты. Это касается и магии. Вот почему для помощи людям, обратившимся ко мне, я все делаю сам, только тогда я полностью уверен, что все выполнил на отлично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *