Старинные присушки

Присушить парня.

Рабочий заговор деревенской магии

«Пойду я в чисто поле, есть в чистом пол белый кречет. Попрошу я белаго кречета: слетал бы он в чисто поле, в синее море, в крутыя горы, в темные леса, в зыбучия болота и cheap jerseys попросил бы он окаянную силу, чтобы дала она ему помощи сходить ему в wholesale nfl jerseys высокий терем и застать его хош бы середка темной ночи соннаго; и сел бы белый кречетъ на белую грудь, на ретиво сердце, на горячую печень, и вложил бы рабу Божию (имя) из своих окаянных уст, чтобы он не мог без рабы Божией (имя) ни жить, ни быть, ни пить, ни есть.»

Читать рано утром в поле, cheap jerseys повернувшись на восток, три раза.

Присуха деревенской магии

Присуха в деревенской магии – это обряд, который должен привлечь внимание парня к девушке и наоборот. Как правило, присухи делают, начитывая на подарок или на еду, причем энергетически завязка идет на силы природы «Мать светлая заря», «Роса», «Ветер-ветерок» и так далее. Большого вреда эти обряды, как правило, не наносят, просто являются своеобразным катализатором отношений.

«Четыре зарницы, четыре сестрицы
Подите вы, снимите тоску и великую печаль
С котей, с властей, с кручинных тюремных людей,
Солдат-новобранцев и с младших makes младенцев,
Которые сосали и от матери отстали.
Наложите вы ту тоску и великую сухоту,
Великую печаль на раба Божьего (имя).
Без меня он, раб Божий (имя) не мог ни бы жить, ни ходить, ни лежать, ни спать.
Все по мне рабе Божьей (имя) тосковал тем речам и словам – ключевые слова. Аминь. Аминь. Аминь.»

Читать на фото объекта, если фото нет, то на восток 9 раз.

Читать по зорям 12 дней подряд на растущей луне:

«Встану я раба Божья (имя) благословясь,
Пойду, прекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, в чистое поле.
На желтом песку есть белая рыбица.
Как булая рыбица тоскует и мечется, и не может без воды жить ни дневать,
Ни часу часовать, на всяк день и на всяк час,
И как у белой рыбицы прилегла чешуя от головы до хвоста,
Так бы и прилегли ко мне, Божьей рабе (имя)
У него, Божьего раба (имя)
Думы и мысли на всяк час и на всяк день
В полном месяце и по все честные стороны, во все двадцать четыре часа всегда, присно, и во веки веков. Аминь.»

Присушка на катушку ниток

Оставляете катушку ниток необходимого цвета в ногах на могиле покойника с твоим именем. Забираете их на третий день. На одежде любимого отрывается пуговица которая ближе к сердцу, и с новой иглой пришивается обратно с заговором:

«На поле, на зелено, расте суха HCM) трева, пелин ливаден, горчив като мъка, сух като стара дъска. Пришивам аз горчива мъка, гробовната дъска, раба (име) към себе си, рабинята (име). Амин, Амин, Амин.»

(перевод: На поле на зеленом растет трава сухая, полынь луговая, горька как тоска, суха как доска. Пришиваю я горькой тоской, гробовой доской, раба (имя) к себе, рабе (имя). Аминь, аминь, аминь.)

Заговоръ на любовь раба Божія (имя рекъ)

«Господи, благослови, отче! Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Святый Отецъ Господь и пречистая ти Мати, святый Козма и Даміянъ пристали тутъ къ моимъ словамъ и слове самъ святыми; родительское око, матерне бы сердце, како бы и до меня раба Божія (имя река) были добры, какъ отецъ и мать до чадъ своихъ и какъ я рабъ до сестры — и такъ бы тотъ рабъ Божій (имя рекъ) до меня, раба (имя река), и какъ родъ и племя и всего дѣтки свои до своей животъ во вѣки вѣковъ. Аминь. Аминь. Аминь.»

ДОПОЛНЕНИЯ:

Послѣ этой молитвы-заговора слѣдуетъ написанное сполна евангеліе, читаемое въ первый день Пасхи, на литургіи (1-е зачало отъ Іоанна, гл. I, ст. 1—16). Текстъ написанъ довольно правильно, сь небольшими сравнительно искаженіями. Вслѣдъ за текстомъ замѣчаніе: „читать съ конца“. Это указываетъ на то, что данный текстъ игралъ роль заговора. Многія церковныя молитвы, прочитанныя съ конца въ извѣстное время и съ извѣстными обрядами, обладаютъ, по мнѣнію „вѣдуновъ“, страшною силою. Еще большую силу имѣютъ различныя части пасхальной обѣдни и заутрени, прочитанныя въ 1-й день Пасхи въ церкви съ конца, при чемъ дѣлающій заклинанія долженъ cheap jerseys быть безъ креста.

Далѣе, почти всю страницу занимаетъ изображеніе осьмиконечнаго креста съ подножіемъ (выс. 14 снт., ш. 7,5 снт.). Кромѣ обычныхъ надписей и аттрибутовъ, по бокамъ креста расположены еще слѣдующія: „Распятіе Господа нашего Іисуса Христа“. „Святый Боже…“, „Кресту Твоему…“, „Христосъ воскресе“… православнаго типа; отдѣльныя выраженія изъ „Канона Честному Кресту“, обозначаемыя обыкновенно только иниціалами.

«Успокой, Господи, душу, в теле живущую у раба Божьего (имярек). Боли его сердце, гори совесть, терпи, его ярая кровь, ярая плоть, легкое, печень, мозги. Мозжитесь его кости; томитесь его мысли, и день, и ночь, и в глухую полночь, и в ясный полдень, и в каждый час, и в каждую минуту обо мне, рабе Божьей (имярек). Вложи ему, Господи, огненную искру в сердце, в легкие, в печень, в пот и в кровь, в кости, в жилы, в мозг, в мысли, в слух, в зрение, обоняние и в осязание, в волосы, в руки, в ноги-тоску, и сухоту, и муку, жалость и заботу, и попечение обо мне, рабе Божьей (имярек) (поклон).

Желал бы раб Божий (имярек) о рабе Божьей (имярек), как сам о себе (поклон). Тосковал бы раб Божий (имярек) день и ночь, и в глухую полночь, и в ясные полдни, и каждый час, и каждую минуту, о рабе Божьей (имярек) (поклон).

Напусти, Господи, на раба Божьего (имярек) злую тоску, невидимо пусть сохнет его тело, руки, ноги, мозги, кости. Пленитесь, его мысли, день и ночь, и в глухую полночь, и в каждый час, и минуту обо мне вечно. Спать бы ему — не засыпать бы ему меня, есть бы ему — не заесть бы ему меня, пить бы ему — не запить бы ему меня, ходить бы ему — не заходить бы ему меня. И казалось бы я ему, рабу Божьему (имярек), милее отца и матери, милее всего рода и племени, милее красного солнца и милее всех частых звезд, милее травы, милее воды, милее соли, милее детей, милее милых товарищей, милее милых подруг, милее всего света вольного, накажи Создателю, благого раба (имярек) подножию ног его(поклон).»

Этот заговор нужно прочесть 3 раза, а потом ещё 17 раз в разное время дня и обязательно со всеми поклонами! Когда заметите, что заговор подействовал, молитесь Богородице следующими словами:

«Утоли, Владычица, тоску печаль в рабе (имярек) по рабе Божьей(имярек).»

Отредактированный вариант заговора для легкого чтения:

Заговор на любовь раба Божия (имя).

«Господи, благослови, отче! Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Святый Отец Господь и пречистая ти Мати, святый Козма и Дамиян пристали тут к моим словам и слове сам святыми; родительское око, матерне бы сердце, како бы и до меня раба Божия (имя) были добры, как отец и мать до чад своих и как я раб до сестры — и так бы тот раб Божий (имя рек) до меня, раба (имя), и как род и племя и всего детки свои до своей живот во веки вековъ. Аминь. Аминь. Аминь.»

ДОПОЛНЕНИЯ:

После этой молитвы-заговора следует полностью написанное Евангелие, читаемое в первый день для Пасхи, на литургии. Вслед за этим следует указание на то, что этот текст из Евангелия следует читать «задом наперед». Это указывает на то, что текст «наоборот» играл роль заговора. Многие церковные молитвы, прочитанные с конца в известное время и с известными обрядами, обладают по мнению Ведунов страшной силой. Еще большую силу имеют различные части Пасхальной Обедни и Заутрени, прочитанные в 1- ый день Пасхи в церкви с конца, причем делающий заклинания должен быть без креста.

Пояснение: коверкать и переделывать слова на современный лад в старославянских заговорах НЕЛЬЗЯ! В отредактированном мной варианте сохранена лексика первоисточника. Так и читать!

Возбудить любовь

Читать в течение трех дней по три раза в полночь.

«Не броди по чисту полю что тур заблудящий, что ворон залетящий. Возьми мои златы ключи, отомкни сундук, златом кованный. Из него ты вынь сердце девичье, тебе верное, неподкупное. Береги мое сердце хрустальное, сердце чистое, словно рыбий зуб. Будем вместе мы, не расстанемся ни в тоске-печали, ни в радости. Слово крепкое во златой ларец золотыми ключами навек запру, чтобы раб Божий (имя) был всегда со мной, рабой Божьей (имя).»

Присушка на парня

Если на улице ветер, выходите и читайте этот наговор, чтобы ветер дул в сторону дома суженого:

«Тринадцать ветрей, тринадцать вихрей, идите из-за гор, поднимите горе, нашлите на раба Божьего (имярек). Чтоб он скучал, горевал, света бела не видал. Зовите его ко мне днем при солнце, вечером при луне. Нашлите ему муку Господню по мне, Божьей рабе (имярек). Аминь.»