Отвороты

Интересное для собственной практики.

На восковую фигурку соперницы

Убывающая луна, окно открыто, после полуночи.
Вылепите из воска маленькую фигурку, пока лепите, наговаривайте на нее:
Кастанами Абу Кастанами
Такаса Фами Абу Рави Кастанами
Назовите фигурку именем соперницы (нацарапайте имя на ней черным ножом).
Сразу после этого растопите фигурку в ложке на свече, говоря один раз:
Как я растапливаю этот воск, так растапливается воздействие (имя соперницы) на (имя любимого).
Выплесните растопленный воск в окно (ложку выбросите вслед), и говорите:
Как я выбрасываю этот воск, так я выбрасываю ее из его жизни.
Свеча пусть догорит.

Читать надо 9 (девять) дней на любое, что отвораживаемая(ый) есть и пьет (кроме спиртного и лекарств). Начинать лучше на убывающий Месяц.
«Через горы высоки, через долы широки, через лес дремучий силою огромной летит ветер буйный. Пойду я, (свое имя), ветру навстречу, поклонюся низко: ой, ты, вихре буйный, как ты травы и цветы ломаешь, как ты камни бросаешь, так бы и (имярек) ломала и бросала и на очи ясные не принимала, и до себя не допускала (имя ее полюбовника). Откинуло бы его за моря и горы, огнем бы опалило, грозою и молнией поразило. Нет слову моему края и конца, ни переговору, ни недоговору. Именно!»
Пусть она(он) 9 дней ест и пьет наговоренное.
В этот период нужно пойти на кладбище и найти могилу с именем, как у отвораживаемой. Могилу надо обойти девять раз по часовой стрелке, после этого стать у ног покойника и трижды прочесть выученный наизусть заговор:
«Как ты, покойная, лежишь, крепким сном спишь, не имеешь ни дум, ни страданий, ни сердечных переживаний, так бы и девице (или «женщине» — употребить в зависимости от ситуации) (имя) не горевать, а (имя полюбовника) забывать, не ждать, не скучать, не плакать по нем, не рыдать. Как спокойна твоя Душа, так бы и (имярек) спокойною была к (имя полюбовника) отныне и довеку. Именно!»
Теперь надо взять горсть земли с могилы. Делаешь это сразу после трехкратного прочтения заговора. Сначала скажи:
«Позволь земли взять, чтобы (имярек) к (имя ее полюбовника) дорогу закрыть и навек остудить»
Наклонись и возьми маленькую горсть земли в том месте, где ноги покойницы. Сразу же оставь в том же месте 6 (шесть) любых медных монет одного достоинства и скажи «Уплатила!».
Уходи, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.
Когда отвораживаемая опять пойдет к нему,тогда вслед ей на дорогу кинь эту горсть земли и скажи:
«Дорогу к (имя полюбовника) закрываю, мертвым хладом к нему обдаваю, отныне и навсегда. Да будет так!»

Отворот на след за покойником

когда пройдет похоронная процессия, встаньте на то место, где стоял гроб при прощании, перекреститесь и скажите:
Ходил на ногах,да понесли на руках. И как этот покойник теперь холодный, так чтобы и раба (имя) к рабу (имя) охладела навсегда. Как этому мертвецу ничего не нужно, так чтобы и раба (имя) в рабе (имя) не нуждалася, никогда бы больше с ним не встречалася, не обнималася, не миловалася. Помяни, Господи, покойника за упокой, а рабов божьих (имена) на разлад меж собой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Заказать в тот же день сорокоуст за упокой покойнику.

Застудить сердце

«Шла по земле стужа лютая с самого студеного моря, а как дошла до земли русской так вошла в сердце, в плоть и в душу рабы божьей (имярек). И стала она с сих пор ни своя, ни чужая, а не знамо какая. Что горе какое или радость случиться, а ей все никакого дела до этого нет. Нет ей ни радости, ни горести, ни услады какой душевной, одна стужа лютая. Аминь всем словам да сгинь всем чертям. Слово мое крепко, а кто сломает, то себе все зубы поломает».
(читать на утренней заре сорок дней подряд по девять раз)

Отсушка на траурный платок

Если на черный головной платок после похорон насыпать горсть земли, наговорить отсушку и завязав узелок, закопать платок в землю, там где встречаются любовники, то они разругаются.
«Мать сыра-земля, видела ты все скорби, видела ты всех мертвых, прими и мою скорбь. Отлучи сердце рабы божьей (имя) от раба (имя). Чтоб она о нем не тосковала, ни днем, ни ночью не горевала, во снах и думках не звала. Имени его не поминала, к моим словам ключ, к моим делам замок, к моей тайне вечный оберег. Аминь.» Если взять свою вещь, насыпать на нее землю (да еще могут догадаться насыпать землю с кладбища), потом закопать эту вещь в землю , то вместо отсушки сделаете себе порчу, причем снять ее будет очень сложно. Своя порча лечится намного тяжелее, чем наносная.

Отворот от соперниц

Стирая нижнее белье мужа вручную, говорить 3 раза.
«Господи Иисусе Христе. Образуй меня, Господи. Бог дал воду и всю земную твердь. Не по земле хожу, а по душе раба Божия(имя), Пусть его сердце кипит, бурлит, огнем неугасимым горит. по мне, своей жене, Божией рабе(имя). Смой вода, сполощи его вещи и его мысли о моей разлучнице(имя).Пусть он во сне её засыпает, в еде заедает, в питье запивает и навсегда забывает.Вода-водица, будь мне сестрица, что я сказала, что не досказала, все чтобы в нужную цель попало. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ОТВОРОТ НА КЛАДБИЩЕ

На убыльной Луне пойти на кладбище, найти могилу с таким же именем, как у мужа (кроме детской), и возять с неё земли.
Эту землю положите на могилу с именем как у любовницы, перекреститесь и 3 раза скажите:
«Как этим покойникам лежать, от своих гробов и могил не убежать, так и моему мужу от меня не уйти к рабе Божьей (имя соперницы). Покойник идёт в гроб, гроб идёт в могилу, могила мертвеца в земле, а ты, раб Божий (имя мужа), иди ко мне, к своей жене. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и в веки веков. Аминь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *